Freitag und Samstag, 6. und 7. September 2019

FLYING DINNER / FANTASTIC WINES

Eine kulinarische Reise, präsentiert von Daniel Riedener und seinem Team, mit ausgesuchten Weinen, vorgestellt von Ralph Tanner.


CHEF’S TABLE

Lollipop vom Pouletbrust-Filet // Tramezzini, geräucherte Paprika //
Gurken-Melonen-Lassi // Crevetten-Fritters

ENTRANCE

Hummus, konfierte Portobelli, Röstzwiebelöl // Ceviche von Kundelfinger Saibling,
Couscous, Tomaten-Salsa // Sushi-Tempura, kaltgeräucherter Lachs, Sojadip // Weisse Tomaten-Basilikum- Cappuccino // Perfektes Ei, Raps-Spoom, Zwiebel-Crunch

DEPARTURED

im Sum «Veggie Style», schwarzer Rettich, Green-Chili-Relish // Umami hoch 3 Büffel-Ricotta-Ravioli Miso-Pilz-Essenz, Parmesan-Crisp // Kalbsfischli Sous Vide «Perfektion», Thunfisch-Espuma, Kartoffel-Crumble // Geschmortes Ratatouille Gemüse, Risotto-Panko-Kugel // Aubergine, Granatapfel, Griechischer Joghurt, Zitronenöl // Fisch Cake Florida «2004», Fermentiertes Chinakohlgemüse, Dashi- Mayo // Knusperpraline von der Munot-Bratwurst, Blumenkohl-Trüffelpüree, Schalotten-Marmelade // Swiss Premium Rinder-Spareribs, Chipottle-BBQ-Glace, Kartoffel-Ravioli // Ente «Peking Style»

LANDING

Cheesecake, Lavendel // Bratapfel-Sorbet // Kokoszitronengras-Panna-Cotta, Safran-Curryspiegel

ARRIVAL

Schokoladen Minze-Truffle // Himbeer-Energie-Balls // Bananen-Cupcake


Apéro ab 18.30 Uhr, Essen ab 19 Uhr Menü inkl.

Apéro und Weine 140.– CHF pro Person

Die Reservation ist erforderlich, die Plätze sind limitiert! Die Reservation nehmen wir
gerne telefonisch, per E-Mail oder mittels untenstehendem Formular auf.
(052 503 81 40 / info@munotblick.ch)

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