Wild und Wein Header.jpg

Herbstliche Genüsse vom Oktober bis Mitte November 2019

Vom 1. Oktober bis 17. November servieren wir Ihnen genuss­volle Wild-Menüs (ausschliesslich aus einheimischer Jagd) und dazu die passenden Weine aus dem Schaffhauser Blauburgunderland und aus Frankreich. Wählen Sie selbst, welcher Tropfen Ihnen zu welchem Gang am besten schmeckt. Wir beraten Sie dabei gerne.

Denn wir sind begeistert von den Genüssen des Herbstes – inder Kulinarik und in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am Rhein.

Unser Menu:

Lauch-Bio-Ei-Frittata, Randen-Hummus, lauwarme Eierschwämmli, Frisée-Salat,
Senfkörner-Bonzu-Dressing

• Pinot Gris 2018, Hedinger Weingut, Wilchingen, oder
Château la Chèze Blanc 2016, Côtes de Bordeaux, Frankreich

 *****

Momo, Gemsmousse, Zwiebelrauchcreme, Wild-Pho-Bo-Essenz, Salz-Salbei

Sauvignon Blanc 2018, GVS Weinkellerei, Schaffhausen, oder
Sancerre Les Panseillots 2018, Guillerault-Fargette, Frankreich

*****

Rehrücken aus Beringer Jagd, fermentierter Rotkabis­Heidelbeer-Jus, Baumnuss-Hüttenkäse-Kruste, Marroni, Petersilienwurzel, Rosenkohlblätter

Cabernet Dorsa 2015, GVS Weinkellerei, Schaffhausen, oder
Séguret Rouge Cuvée Garnacho 2016, Domaine de Cabasse, Frankreich

 ****

Quarkzimt-Souffle, Karamell-Birne, Joghurt-Gelato, Hagenbutten-Gel

Midas Riesling-Silvaner Strohwein 2013, GVS Weinkellerei, oder
Château La Tour Blanche 2014, La Tour Blanche, Frankreich

 …oder Käse: Epoisses, Früchtebrot, Hauspickles

Portos, GVS Weinkellerei
Hedinger Innovation, Hedinger Weingut, Wilchingen


3-Gang-Menü mit Wein*: CHF 89.–
3-Gang-Menü ohne Wein: CHF 69.–
4-Gang-Menü mit Wein*: CHF 105.–
4-Gang-Menü ohne Wein: CHF 79.–
*pro Gang ein Glas


Die Reservation ist erforderlich, die Plätze sind limitiert! Die Reservation nehmen wir
gerne telefonisch, per E-Mail oder mittels untenstehendem Formular auf.
(052 503 81 40 / info@munotblick.ch)

Name *
Name
Ihre Telefonnummer *
Ihre Telefonnummer