vom 1. Mai bis zum 31. Mai 2019

Gourmet-Festival_DL_schwarz.jpg
MB+GourmetFestival+2019+lowRes.jpg
 
 

Festival-MENU

Burrata-Ravioli
Kräuteröl, Salzzitrone, Parmesan-Crisp, Eigelbcreme
Pinot Gris 2017, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
*****

Pilz hoch drei
Steinpilz-Miso-Essenz, Thymian-Soufflé, Shiitake-Fritters,
Trüffel-Mousse, Pickles
Pinot Noir «Beerli» 2017, Baumann Weingut, Oberhallau
****

Saftiges Rinds-Chuck-Flap «Tagliata» (Luma Neuhausen) 
im Green Egg aromatisiert, Senfsamen-Vinaigrette,
Spargel-Gemüse, Süsskartoffel-Terrine
Cabernet Dorsa Reservé 2015, GVS Weinkellerei, Schaffhausen

ODER

Flash-gebeiztes, niedergegartes Lachsforellenfilet (Quellpark Kundelfingerhof) 
Beurre Blanc mit fermentierten Kapern, Spargel-Spinat-Gemüse, Kräutersablé
Chardonnay Barrique 2018, HWG Weine, Wilchingen
****

Hopfen-Popcorn-Glace
vakuumgegarter Rhabarber, Minze-Ganache,
Rosa-Pfeffer-Meringues, Erdbeer-Gel
ODER
Försterkäse (Chäs Marili) auf Dörrfrüchtebrot, Rosinen-Vanille-Süppchen
opPORTun, WeinStamm, Thayngen 

CHF 105.– pro Person / mit Weinbegleitung
CHF 90.– pro Person / ohne Weinbegleitung

jeweils ab 18.00 Uhr (oder nach Vereinbarung)

 


Anmeldung erwünscht, aber nicht notwendig -
ebenfalls die Reservation mittels dem untenstehenden
Formular - natürlich auch über das Telefon...

Name *
Name