USM_6708.jpg
USM_6708.jpg

mittagessen


Scrollen Sie nach unten zur Menukarte

SCROLL DOWN

mittagessen


Scrollen Sie nach unten zur Menukarte


Über Mittag gut, FRISCH und preisbewusst essen:
freitag 11. oktober 2019


 

Menu 1 Vegi

vegie capuns gratinert mit boursin
konfierte-datteltomaten
16

Menu 2 Fleisch (CH)

japanisch marinierter schweinsnacken niedergegart
kartoffel-wedges , gemüse & joghurt sauce
19

BUSINESS (CH)

rindsfilet mit frischen eierschwämmli
portweinjus, laugenbrezen-terrine, gemüse
38

CLUB SANDWICH FLORIDA
pouletbruststreifen, salat, gurkenscheiben, aioli-creme, tomaten
spiegelei & knusper fries
22

Fisch

gebratenes wolfsbarschfilet serviert im pho-bo-bouiilon
konfierte kartoffeln & spinatgemüse
28

herbst special... (CH )

pouletbrust im erdnusshonigmantel
lauwarmer gemüsesalat mit asia-dressing & curry hummus
24


im bierteig gebackene egliknusperli (D)

garniert mit frischen salaten, gurken, radieschen, miso-mayonnaise
26


Bistro-Burger... (CH)

100% feinstes rindshack, cheddar, zaziki-sauce, speck-marmelade, bio ei, pommes frites
24

 

Beefsteak tatar (Swiss prime / mild, medium, hot)

rindshuft / cornichons / kapern / zwiebeln / cognac / butter & toast
28

 

Munotbratwurst vom säuli (CH, Hallau)

(wurstmacher markus bühler, hallau)
an karamellisiertem zwiebel-balsamicojus
kartoffelrösti & gemüse
22

mineral offen

3dl // 3.50
5dl // 5.50

kafi

3.50

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.