USM_6704.jpg
terrasseUSM_3642.jpg
USM_6704.jpg

Sommerkarte


ab Dienstag, 4. Juni 2019

SCROLL DOWN

Sommerkarte


ab Dienstag, 4. Juni 2019

 

vietnamesische pho bo gemüse-nudelsuppe
19

serviert mit rindsfiletstreifen und Riesencrevetten
33
 

salatschüssel „asia"

pouletbrust (CH) im erdnusshonig- mantel / avocado mousse / mango chutney
asiatsich lauwarm marniertes gemüse
28 

lauwarmer spinatsalat

feinster büffel mozzarella / getrocknete tomaten- dijonsenf vinaigrette / zwiebel crumble
sonnenblumenkernen / curry hummus / röstzwiebelöl
22

... serviert mit gebackenen Eglifilet & miso-mayonnaise
33

munotbratwurst  
(wurstmacher markus bührer hallau)

an zwiebelbalsamicojus & hausgemachte butterrösti
24

club sandwich anno florida „mad hatter“ 2005

pouletbruststreifen (CH) babylattich / gurkenscheiben
aioli-creme / haus-getrocknete tomaten / knusper fries
24

im bierteig gebackene eglifilet (de)

frische salate / miso mayonnaise / gurkenscheiben / radieschen / melone        
28

weiderind spareribs (swiss premium)

honig-chipotle bbq sauce / konfierte frühkartoffeln / grillgemüse / sauerrahm dip 
31
 

tagliatelleaglio e olio (vegie)

datteltomaten / knoblauch / olivenöl / frühlingszwiebeln / basilikum
21


munotburger

rindshackfleich (CH) spiegelei over easy / raclette käse / knuspriges bun
speck marmelade / cole slaw / bbq-sauce / fries
26


beefsteak tatar
(mild,medium,hot)

rindshuft (swiss prime) cognac / cornichons/ kapern/ zwiebeln
butter & toast
36

 

 

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.

terrasseUSM_3642.jpg

rheinterrasse


rheinterrasse


Ankommen.

Die Seele baumeln lassen.

Die Füsse beinahe im Rhein und den Blick auf den Munot.

Marktfrische Küche geniessen.

Laue Sommernächte mit coolen Drinks.

Was will man mehr?