USM_6600.jpg
MB Team Farbig Sept_2018.jpg
USM_3671.jpg
USM_6600.jpg

Marktfrische Küche


SCROLL DOWN

Marktfrische Küche


Nach seiner Ausbildung in einer mit 16 Punkten dotierten Küche führte Daniel Riedeners kulinarische Laufbahn über den Jura nach Florida an die Golfküste nach Sanibel Island. Das weit über die Grenzen Floridas bekannte Restaurant Mad Hatter leitete er 10 Jahre sehr erfolgreich. Back to the roots führte ihn sein weiterer Weg über den elterlichen Betrieb nach Schaffhausen und schlussendlich nach Feuerthalen, wo er sein Bijou mit dem Munotblick gefunden hat. Seine Küche besticht auf Ihre eigene  Art und Weise mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Selbstverständlich wird im Munotblick viel Wert auf saisonale, regionale und auserwählte Bioprodukte gelegt.

MB Team Farbig Sept_2018.jpg

Team


Team


Daniel Riedener / Geschäftsführer

  Julian Weber /  Kochlehrling 3. Jahr

Julian Weber / Kochlehrling 3. Jahr

  Joel Weh /  Kochlehrling 1. Jahr

Joel Weh / Kochlehrling 1. Jahr

  Jeeva Antonio /  Küchenfee

Jeeva Antonio / Küchenfee

  Sara Zancanaro /  Service

Sara Zancanaro / Service

  Corinne Willi /  Service

Corinne Willi / Service

  Fina Riedener /  Aushilfe Service

Fina Riedener / Aushilfe Service

 

pschaeublin.jpg
USM_3671.jpg

Lageplan


Lageplan


Sie finden das Restaurant Munotblick gleich als erstes Haus auf der linken Seite, wenn Sie die Brücke von der Schaffhauser Schifflände Richtung Feuerthalen überqueren.

 

Parkplätze

Quelle: Google Maps

Gleich oberhalb des Restaurants sind 14 Parkplätze für unsere Gäste reserviert.