Scrollen
Warme und kalte Vorspeisen
18
bärlauch-schaumsuppe
mascarpone| chawanmushi | pilzpraline
18
15
geflämmtes lattich herz
kombucha-röstzwiebeldressing | pickles | knusprige baumnüsse | datterini | hummus | parmesan
15
38
languste „44“ (tristan da cunha)
dashi schaum | yuzu | granny smith | karotte
38
19
«rein pflanzlich» geräucherter & gedörrter rettich
ponzu | haselnuss mayo | mango | flammkuchen knusper
19
22 (als Hauptgang 34)
umami hoch 3
büffelricotta- ravioli | zwiebel-tezukuri jus | perfektes eigelb | belper knolle
22 (als Hauptgang 34)
26
karamellisierter schweinebauch 48/56 (luma neuhausen)
eingelegter chinakohl |senfsamen |harissa|gewürz-reduktion
26
24 (als Hauptgang 39)
beefsteak tatar, handgeschnitten (mild, medium, scharf)
hand selected swiss beef | röstzwiebel-senf glace | leinsamen chip | cornichons | kapern | röstzwiebeln | serviert mit Butter und Toast
24 (als Hauptgang 39)
Fleisch
49
geschmortes rindskopfbäggli (luma neuhausen)
cascarajus | kartoffel-espuma | kräuterseitling |wurzelgemüse | birne | preiselbeeren
49
58
rindsfilet (irland natur - premium)
gereifter jus | konfierte kartoffel | sandkarotte | zwiebelpüree
58
78
rindsfilet mit sanft gegartem langustenschwanz (tristan da cunha)
& gänseleber (FR)
78
56
lammrack «slaney valley» (irland natur - premium )
portweinjus | polenta | harissa | randen |schwarzer knoblauch
56
Fisch
48
glasig gegartes lachsforellenfilet (quellpark kundelfingerhof ch)
beurre blanc | lachskaviar | schnittlauch | fregola sarda | kohlrabi | knusprige lachshaut
48
Vegetarisch
blumenkohl | trüffel-kartoffelravioli | petersilienwurzel
vegetarisch
sellerie | beluga linsen | grillierter kräuterseitling
blumenkohl | trüffel-kartoffelravioli | petersilienwurzel
(als vegane option: mit fregola sarda)
39
DESSERT Kreationen
14
schokoladen-brownie
maracujasorbet | ananas | kokosschwamm
14
18
pistazie & orange
kandierte orangen | pistazienglacé | krokant | schwamm
18
16
geschmacks-explosion
schokoladencremaux | joghurt| kumquat | nougat
16
12
coupe dänemark
2 kugeln vanilleglace | schokoladensauce | knusprige baumnüsse | schlagrahm
12
12
eiskaffee munotblick
2 kugeln vanille glace | schokoladensauce | schlagrahm | knusprige baumnüsse
12
karamell fleur de sel | erdnuss (laktosefrei) | honig-safran | ananassorbet | maracujasorbet | bratapfelsorbet
hausgemachte glacé und sorbets
vanille-mascarpone| banane| limetten-ahorn| joghurt
karamell fleur de sel | erdnuss (laktosefrei) | honig-safran | ananassorbet | maracujasorbet | bratapfelsorbet
5.5 pro Kugel / + 1.5 mit Schlagrahm
18
Dessertkäse
käseauswahl aus rohmilchkäse
18
cabernet jura, nach klassischem portweinverfahren hergestellt
dessert-wein
rubino, trotte löhningen
cabernet jura, nach klassischem portweinverfahren hergestellt
5 cl / CHF 8
5 cl
/
CHF 11
beerenauslese
christine&andreas glück, weingut dankbarkeit, welschriesling
5 cl
/
CHF 11
1er cru classé, 1997
sauternes
chateau de rayne vigneau
1er cru classé, 1997
7.5 dl / CHF 110
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 Mwst