Scrollen

Warme und kalte Vorspeisen
19
weisse tomatenschaumsuppe
jakobsmuschel | safranschleier | pilzschwamm | basilikum
19
16
gebratenes lattich herz
buttermilch-röstzwiebeldressing | pickles | knusprige baumnüsse | knäckebrot | hummus | parmesan
16
21
rein vegetarisch
kandierte ochsenherz tomate | burrata | gelber tomaten kaviar | klares gel | sauerteigbrot-chip
21
22 (als Hauptgang 38)
umami hoch 3
büffelricotta- ravioli | dashi essenz | perfektes eigelb | belper knolle
22 (als Hauptgang 38)
24 (als Hauptgang 44)
beefsteak tatar, handgeschnitten (mild, medium, scharf)
swiss premium rind | röstzwiebel-senf glace | leinsamen chip | cornichons | kapern | röstzwiebeln | serviert mit Butter und Toast
24 (als Hauptgang 44)
28 (als Hauptgan 54)
pulpo 8/80
süsskartoffel | fenchelsalat | buttermilch-kräuter-nage | granola| olivenölgel
28 (als Hauptgan 54)
Fleisch
52
luma-dry aged schweinssteak (luma neuhausen)
miso-furikake butter | kräuterbrösel | zwiebel-gastrique | kartoffel salat | zucchetti
52
59
rindsfilet vom holzkohlengrill (irland)
gereifter jus | kartoffelblinis | karotte | blumenkohl
59
79
rindsfilet mit sanft gegartem langustenschwanz (tristan da cunha)
& gänseleber (Frankreich)
79
58
lammrack «slaney valley» (irland natur-premium )
portweinjus | polenta | tomatenquark | fenchel | flambierte zwiebel
58
Fisch
49
glasig gebratenes lachsforellenfilet (quellpark kundelfingerhof, schweiz)
safranjus | rettich | radieschen | fregola sarda | kimchi-sesamen
49
Vegetarisch
39
gebratener blumenkohl | buttermilchschaum | kräuterseitling | aubergine | kartoffelravioli
(als vegane option: mit fregola sarda)
39
DESSERT Kreationen
14
schokoladen-brownie
maracujasorbet | ananas | kalamansischwamm | karamell
14
19
yuzu sauerrahm mousse
aprikosenkern | weisse ganache | popcorn-glace | frische beeren
19
18
geschmacks-explosion
schokoladen-cremeux | joghurt| aprikose | nougat
18
12
coupe dänemark
2 kugeln vanilleglace | schokoladensauce | knusprige baumnüsse | schlagrahm
12
12
eiskaffee munotblick
vanille- mascarpone glace | espresso | kaffeelikör | schlagrahm
12
maracujasorbet | saison sorbet
hausgemachte glacé und sorbets
vanille-mascarpone| limetten-ahorn | erdnuss (laktosefrei) | honig-safran | popkorn-karamell
maracujasorbet | saison sorbet
5.5 pro Kugel / + 1.5 mit Schlagrahm
|eingelegte zwetschgen |sauerteig chip
Käse
vacherin-fribourgeois (hartkäse-rohmlich) & combremont (blauschimmel)
|eingelegte zwetschgen |sauerteig chip
16
7.5 dl
/
CHF 110
dessert-wein, sauternes
5 cl / CHF 9
7.5 dl
/
CHF 110
fäger, weingut gysel 175, wilchingen
5 cl / CHF 5
pinot gris, eblin fuchs, 2018 elsace
5 cl / CHF 6
7.5 dl
/
CHF 65
riesling spätlese, wehlener sonnenuhr, 2021, dr. hermann, mosel
5 cl / CHF 12
7.5 dl
/
CHF 65
Ab sofrot wieder erhältlich:
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 Mwst