Scrollen
Warme und kalte Vorspeisen
19
knollensellerie-maronischaumsuppe
kartoffeltrüffel-ravioli| | pilzschwamm | quitte
19
16
gebratenes lattich herz
buttermilch-röstzwiebeldressing | pickles | knusprige baumnüsse | knäckebrot | hummus | parmesan
16
22
rein pflanzlich
chicorée | kandierter steinpilz | garum| pilzcreme | brösel | portulak
22
22
rein vegetarisch
rehydrierter randen | randen- ponzu | quinoa | cashew-creme
22
22 (als Hauptgang 39)
umami hoch 3
büffelricotta- ravioli | dashi essenz | perfektes eigelb | belper knolle
22 (als Hauptgang 39)
24 (als Hauptgang 44)
beefsteak tatar, handgeschnitten (mild, medium, scharf)
swiss premium rind | röstzwiebel-senf glace | leinsamen chip | cornichons | kapern | röstzwiebeln | serviert mit Butter und Toast
24 (als Hauptgang 44)
Fleisch
54
rehschnitzel aus schaffhausen jagd (beringen/sh)
preiselbeerjus | serviettenknödel | pastinake | maroni | rosenkohl | quitte
54
59
rindsfilet vom holzkohlengrill (irland oder swiss premium)
gereifter jus | kartoffelblinis | karotte | kürbis
59
80
... zusätzlich mit sanft gegartem langustenschwanz (tristan da cunha)
& gänseleber (Frankreich)
80
58
lammrack «slaney valley» (irland natur-premium )
portweinjus | polenta | harissaquark | fenchel | flambierte zwiebel | senfsamen
58
Fisch
49
glasig gebratenes lachsforellenfilet (quellpark kundelfingerhof, schweiz)
dillöl-stockfisch-beurre blanc | randen | buchweizen | fregola sarda | knusperhaut-brösel
49
Vegetarisch
42
rehydrierter randen |schnittlauch beurre blanc | beluga linsen | kräuterseitling | kartoffelravioli
(als vegane option: mit fregola sarda)
42
DESSERT Kreationen
14
schokoladen-brownie
maracujasorbet | kaki | kokosschwamm | karamell
14
19
waldbeermousse
waldbeersorbet | kandierte Clementine | kokosschwamm | clementinekombucha
19
18
geschmacks-explosion
schokoladen-cremaux | joghurtschaum | pflaume | nougat
18
12
coupe dänemark
2 kugeln vanilleglace | schokoladensauce | knusprige baumnüsse | schlagrahm
12
12
eiskaffee munotblick
vanille- mascarpone glace | espresso | kaffeelikör | schlagrahm
12
5.5 pro Kugel
/
+ 1.5 mit Schlagrahm
hausgemachte glacé und sorbets
vanille-mascarpone| limetten-ahorn | erdnuss (laktosefrei) | honig-safran | popkorn-karamell | maracujasorbet | saison sorbet
5.5 pro Kugel
/
+ 1.5 mit Schlagrahm
18
Käse
vacherin-mont d'or (rotschmierkäse) & combremont (blauschimmel) & urnäscher hornhaut (halbhartkäse | eingelegte zwetschgen | knäckebrot
18
7.5 dl
/
CHF 110
dessert-wein, chateau sudiraut, 2007, sauternes
5 cl / CHF 9
7.5 dl
/
CHF 110
fäger, weingut gysel 175, wilchingen
5 cl / CHF 5
7.5 dl
/
CHF 65
riesling spätlese, wehlener sonnenuhr, 2021, dr. hermann, mosel
5 cl / CHF 12
7.5 dl
/
CHF 65
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 Mwst