Scrollen
            
            
           
            Warme und kalte Vorspeisen
          
        
              
                
                  
                    19 
                  
                
              
              
          
            knollensellerie-maronischaumsuppe
              kartoffeltrüffel-ravioli| | pilzschwamm | birne
              
                
                  
                    19 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    16 
                  
                
              
              
          
            gebratenes lattich herz
              buttermilch-röstzwiebeldressing  | pickles | knusprige baumnüsse | knäckebrot | hummus | parmesan
              
                
                  
                    16 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    21 
                  
                
              
              
          
            rein vegetarisch
              konfierter sellerie | furikaki | röstzwiebel-verjusreduktion | fermentierte aprikose
              
                
                  
                    21 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    22 (als Hauptgang 38)
                  
                
              
              
          
            umami hoch 3
              büffelricotta- ravioli | dashi essenz | perfektes eigelb | belper knolle
              
                
                  
                    22 (als Hauptgang 38)
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    24 (als Hauptgang 44)
                  
                
              
              
          
            beefsteak tatar, handgeschnitten (mild, medium, scharf)
              swiss premium rind | röstzwiebel-senf glace | leinsamen chip | cornichons | kapern | röstzwiebeln | serviert mit Butter und Toast
              
                
                  
                    24 (als Hauptgang 44)
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    33 
                  
                
              
              
          
        jakobsmusschel
              stockfisch-beurre blanc | rettich | beluga linsen
meerettich | granny smith
              
                
                  
                    33 
                  
                
              
              
            Fleisch
          
        
              
                
                  
                    59 
                  
                
              
              
          
            rehschnitzel aus schaffhausen jagd (beringen/sh)
              preiselbeerjus | serviettenknödel | pastinake | maroni | rosenkohl | quitte
              
                
                  
                    59 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    59 
                  
                
              
              
          
            rindsfilet vom holzkohlengrill (irland)
              gereifter jus | kartoffelblinis | karotte | kürbis
              
                
                  
                    59 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    80 
                  
                
              
              
          
            ... zusätzlich mit sanft gegartem langustenschwanz (tristan da cunha)
              & gänseleber (Frankreich)
              
                
                  
                    80 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    58 
                  
                
              
              
          
        lammrack  «slaney valley» (irland natur-premium )
              portweinjus | polenta | harissaquark | fenchel | flambierte zwiebel | senfsamen
              
                
                  
                    58 
                  
                
              
              
            Fisch
          
        
              
                
                  
                    49 
                  
                
              
              
          
        glasig gebratenes lachsforellenfilet (quellpark kundelfingerhof, schweiz)
              dillöl-stockfisch-beurre blanc | randen | buchweizen | fregola sarda | knusperhaut-brösel
              
                
                  
                    49 
                  
                
              
              
            Vegetarisch
          
        
              
                
                  
                    39 
                  
                
              
              
          
        spitzkohl | gemüsejus | beluga linsen | kartoffel ravioli
              (als vegane option: mit fregola sarda)
              
                
                  
                    39 
                  
                
              
              
            DESSERT Kreationen
          
        
              
                
                  
                    14 
                  
                
              
              
          
            schokoladen-brownie
              maracujasorbet | ananas | kalamansischwamm | karamell
              
                
                  
                    14 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    19 
                  
                
              
              
          
            schokoladenwaldbeerenschnitte
              kirschensorbet | gebrannte schokolade | shisobeerenjus
              
                
                  
                    19 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    18 
                  
                
              
              
          
            geschmacks-explosion
              schokoladen-cremeux | joghurt| aprikose | nougat
              
                
                  
                    18 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    12 
                  
                
              
              
          
            coupe dänemark
              2 kugeln vanilleglace | schokoladensauce | knusprige baumnüsse | schlagrahm
              
                
                  
                    12 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    12 
                  
                
              
              
          
            eiskaffee munotblick
              vanille- mascarpone glace | espresso | kaffeelikör | schlagrahm
              
                
                  
                    12 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    5.5 pro Kugel
                  
                    /
                  
                     + 1.5 mit Schlagrahm
                  
                
              
              
          
            hausgemachte glacé und sorbets
              vanille-mascarpone| limetten-ahorn | erdnuss (laktosefrei) | honig-safran | popkorn-karamell | maracujasorbet | saison sorbet
              
                
                  
                    5.5 pro Kugel
                  
                    /
                  
                     + 1.5 mit Schlagrahm
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    16 
                  
                
              
              
          
            Käse
              vacherin-fribourgeois (hartkäse-rohmlich) & combremont (blauschimmel)| eingelegte zwetschgen | sauerteig chip
              
                
                  
                    16 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    7.5 dl
                  
                    /
                  
                     CHF 110
                  
                
              
              
          
            dessert-wein, chateau sudiraut, 2007, sauternes
              5 cl / CHF 9
              
                
                  
                    7.5 dl
                  
                    /
                  
                     CHF 110
                  
                
              
              
            fäger, weingut gysel 175, wilchingen
              5 cl / CHF 5
              
              
            pinot gris, eblin fuchs, 2018 elsace
              5 cl / CHF 6
              
              
            
              
                
                  
                    7.5 dl
                  
                    /
                  
                     CHF 65
                  
                
              
              
          
        riesling spätlese, wehlener sonnenuhr, 2021, dr. hermann, mosel
              5 cl / CHF 12
              
                
                  
                    7.5 dl
                  
                    /
                  
                     CHF 65
                  
                
              
              
            Ab sofort wieder erhältlich:
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 Mwst
 
          
        
      