Gourmet-Festival 2024 - vom 27. April bis zum 8. Juni

 

Unser Festival-Angebot:

«rein pflanzlich»
Heiss geräucherter Blumenkohl
Tahin, Salzzitrone | Haselnuss | Falafel-Chip
Wein:  Sauvignon Blanc 2023, Aagne Weingut, Hallau
***
«lokal»
Gebratene & Eingelegte Spargel
Perfektes Bio Ei | Kanzuri-Emulsion | Spargel-Kräuter-Sud
Wein: Müller Thurgau alte Reben 2022, Baumann Weingut
***
«Second Cut»
Grillierter Kalbshuftdeckel (swiss Premuim)

gereifter Senfsamenjus | Auberginen Kaviar | Süsskartoffel
Wein : Pinot Noir 2018, Hedinger Weingut, Wilchingen

oder:


auf der Haut gebratenes Zanderfilet (Schweiz/Lago Maggiore)
Shoyu Beurre Blanc | Kohlrabi | Bärlauchöl | Quinoa
Wein: Chardonnay Barrique 2022, Leibacher Wein, Stein am Rhein
***
Bergfichte, (Rohmilchkäse) Brioche, Portwein Gelee
Wein: Rubino, Weinbaugenossenschaft Löhningen
oder:
***
Erdbeer Tartlette
kandierte Rhabarber | Zitronenmelissen-Glace | Rhabarber Tee
Wein: Fäger Muscaris 2023, Gysel 175 Weingut, Wilchingen
***
Friandise

► ► ► Unser vegetarisches und veganes Menü finden Sie unter diesem Link…

 

4 Gang Menu inkl. Wein: CHF 138.–, Menu ohne Wein: CHF 105.–
(Die Preise sind inkl. ges. MwSt.)

► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40 / per Mail:
info@munotblick.ch
book a table Onlinereservationssystem (Bitte Vermerk, Mitteilung: Gourmetfestival)

Restaurant Munotblick