Warenkorb 0

Marktfrische
Küche

USM_6600.jpg
 

Nach seiner Ausbildung in einer mit 16 Punkten dotierten Küche führte Daniel Riedeners kulinarische Laufbahn über den Jura nach Florida an die Golfküste nach Sanibel Island. Das weit über die Grenzen Floridas bekannte Restaurant Mad Hatter leitete er 10 Jahre sehr erfolgreich. Back to the roots führte ihn sein weiterer Weg über den elterlichen Betrieb nach Schaffhausen und schlussendlich nach Feuerthalen, wo er sein Bijou mit dem Munotblick gefunden hat. Seine Küche besticht auf Ihre eigene Art und Weise mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Selbstverständlich wird im Munotblick viel Wert auf saisonale, regionale und auserwählte Bioprodukte gelegt.

 

Team

20240209_munotblick_L1140702.jpg
 
 
Daniel Riedener / Geschäftsführer

Daniel Riedener / Geschäftsführer

 

Julian Weber / Koch Sous Chef

 

Veronika / Kochlehrling 2. Jahr EFZ

 
Jeeva Antonio / Küchenfee

Jeeva Antonio / Küchenfee

Indja Hunziker / Service

Corinne Willi / Service

Corinne Willi / Chef de Service

Fina Riedener / Aushilfe Service

Fina Riedener / Aushilfe Service

 
 

lageplan

 

Sie finden das Restaurant Munotblick gleich als erstes Haus auf der linken Seite, wenn Sie die Brücke von der Schaffhauser Schifflände Richtung Feuerthalen überqueren.

 

Parkplätze

Quelle: Google Maps

Quelle: Google Maps

Gleich oberhalb des Restaurants sind 14 Parkplätze für unsere Gäste reserviert.

Weitere Parkplätzte finden Sie im Parkhaus a) Herrenacker, b) Stricki und c) Schifflände.
► a) Kleiner Spaziergang dem Rhein entlang (knappe 10 Minuten)
► b) und c) Kurzer Gang über die Rheinbrücke (keine 5 Minuten)