Gourmet-Festival 2023 - vom 28. April bis zum 4. Juni

MB GourmetFestival 2019 lowRes.jpg

Unser Festival-Angebot:

«rein pflanzlich»
Bundkarotte fermentiert & eingelegt │Pesto │Gewürz Granola │Kombucha
Vin Mousseux 2021, Wunderstaa Wein, Hallau

«regional», grillierter Spargel
Sauerampfer │konfiertes Eigelb │Morchel Erde │Buttermilch-Schaum
Riesling 2021, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen

«second cut» (Luma Neuhausen)
Entrecôte │karamellisierter Zwiebeljus │Bärlauch-Emulsion │Blumenkohl │Schmelz-Kartoffel
Cuvée Loninga 2018 aus der Magnumflasche, Trotte Löhningen
ODER
Lachsforellenfilet «52» Kundelfingerhof
Garum-Beurre blanc │Bärlauchkapern │Gurke │Mönchsbart │Fregola Sarda
Cuvée Loninga 2018 aus der Magnumflasche, Trotte Löhningen

Combremont (Blauschimmelkäse), fermentierter Weisskabis
Dulcedo Grandis 2003, Wunderstaa Wein, Hallau
ODER
Fasnachts-Chüächli
Thymian-Joghurt Glace │Erdbeeren │gebrannte Schokoladen Ganache
Fäger 2022, HWG Weine, Wilchingen

► ► ► Unser vegetarisches und veganes Menü finden Sie unter diesem Link…

 

Menu inkl. Wein: CHF 130.–, Menu ohne Wein: CHF 105.–
(Die Preise sind inkl. ges. MwSt.)

► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40 / per Mail:
info@munotblick.ch
book a table Onlinereservationssystem (Bitte Vermerk, Mitteilung: Gourmetfestival)

Restaurant Munotblick