Food & Wine Academy, Freitag 18. August 2023, 18.30 Uhr

RALPH TANNER VON „TANNER FEINWEINSEIN“ & DANIEL RIEDENER
VOM „MUNOTBLICK“ PRÄSENTIEREN IHNEN DIE 2. AUSGABE DES INTERAKTIVEN GENUSS-EVENT:

 

Eine Koch- & Weinschule:
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps.

  • Spannende Beispiele & Erlebnisse

  • Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen

  • Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen


Unser Programm:

CHEF’S MEET & GREET WITH FINGERFOOD

•  Buchweizen-Chips mit Zwiebelpulver

•  Grüne Gazpacho mit Parmesan-Puff-Cracker

•  Lollipop vom Büffelmozzarella mit Pesto

•  Kirschenkefir & Wassermelone

FEINWEINSEIN – THE BUBBLE BAR (Schaumweine à discrétion)


PLANTED PURE

Pflanzliche Geschmacks-Explosionen!

•  Live Cooking-Streaming-Dish auf der Terrasse

•  Aubergine, Harissa & Kichererbsen-Mayo

FEINWEINSEIN’S BEST NATURAL WINE SELECTION


LOCAL FOOD

Gourmetprodukte aus dem Feld und dem Rhein

•  Hecht-Küchlein, Erbsencrème, fermentierter Tomatenjus & Snackgurke

RIESLING GROSSE GEWÄCHSE: PURE TERROIR


SMOKE & GRILL

LIVE-BBQ auf der Rheinterrasse

•  Rinderbrust & Kalbsflank-Steak, BBQ-Espuma

•  Grillierter Blumenkohl, Chimichurri

•  Asiatischer Bohnensalat

•  Tortillas

FEINWEINSEIN’S BIGGEST RED WINE BOTTLES


SHOW TIME

LIVE-FLAMBIEREN auf dem Rollwagen

•  Pfirsich

•  Vanilleschnitte

•  gepoppter Milchreis

TOP SWEET WINES OF EUROPE


Menu inkl. Weinbegleitung 155.-
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)

Der Flyer zum Anlass
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser
Online Reservierungstool (►Bitte bei Bemerkungen aufführen; F&B Academy Vol. 2)

Restaurant Munotblick