Food & Wine Academy, Freitag 18. August 2023, 18.30 Uhr
Eine Koch- & Weinschule:
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps.
Spannende Beispiele & Erlebnisse
Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen
Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen
Unser Programm:
CHEF’S MEET & GREET WITH FINGERFOOD
• Buchweizen-Chips mit Zwiebelpulver
• Grüne Gazpacho mit Parmesan-Puff-Cracker
• Lollipop vom Büffelmozzarella mit Pesto
• Kirschenkefir & Wassermelone
FEINWEINSEIN – THE BUBBLE BAR (Schaumweine à discrétion)
PLANTED PURE
Pflanzliche Geschmacks-Explosionen!
• Live Cooking-Streaming-Dish auf der Terrasse
• Aubergine, Harissa & Kichererbsen-Mayo
FEINWEINSEIN’S BEST NATURAL WINE SELECTION
LOCAL FOOD
Gourmetprodukte aus dem Feld und dem Rhein
• Hecht-Küchlein, Erbsencrème, fermentierter Tomatenjus & Snackgurke
RIESLING GROSSE GEWÄCHSE: PURE TERROIR
SMOKE & GRILL
LIVE-BBQ auf der Rheinterrasse
• Rinderbrust & Kalbsflank-Steak, BBQ-Espuma
• Grillierter Blumenkohl, Chimichurri
• Asiatischer Bohnensalat
• Tortillas
FEINWEINSEIN’S BIGGEST RED WINE BOTTLES
SHOW TIME
LIVE-FLAMBIEREN auf dem Rollwagen
• Pfirsich
• Vanilleschnitte
• gepoppter Milchreis
TOP SWEET WINES OF EUROPE
Menu inkl. Weinbegleitung 155.-
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)
► Der Flyer zum Anlass
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser Online Reservierungstool (►Bitte bei Bemerkungen aufführen; F&B Academy Vol. 2)