Food & Wine Academy, Fr. 30. Sept. und Sa. 1. Okt. 2022
RALPH TANNER VON „TANNER FEINWEINSEIN“ & DANIEL RIEDENER 
VOM „MUNOTBLICK“ PRÄSENTIEREN IHNEN EINEN INTERAKTIVEN GENUSS-EVENT:
Eine Koch- & Weinschule: 
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps zu folgenden Kochthemen: Fermentieren, einlegen, konfieren, sous vide-garen, braten und erstellen von Saucen
- Spannende Beispiele & Erlebnisse rund um die Basis-Themen im Essen: Säure, Fett, Süsse & Umami 
- Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen 
- Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen 
- Am Ende erhalten alle eine Broschüre, in der alle Tipps & Tricks noch einmal aufgelistet sind 
Unser GENUSS-Angebot:
Part 1
Fermentieren:
Gemüse hoch 2 / von der Wurzel bis zum Blatt 
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Koji Randen- lauch Essenz 
Fermentierter Kohlrabi, Blätter & 
Joghurt 
Part 2 
Konfieren & einlegen von Fisch 
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Konfiertes/ flambiertes Lachsforellenfilet, tomatenjus/ Textur
Zander Ceviche, Süsskartoffel & tigermilch
Part 3 
„Risotto“ serviert mit : 
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Pilz-Espuma 
Parmesan-tabioka Chips 
Oliven Pulver 
Part 4
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Rohmilchkäse 
Eingelegter Spitzkohl 
Apfel-Süssholz chuntney
Part 5
Sous vide garen 
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Beef Short rib 48/56
Kaffeejus, Zwiebel, & Erbsen
Maispoulardenbrust 65
Senfsamen, Urkarotte 
Final Part
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Karamell- fleur de sel Eis
Glasierte Zwetschge
Kombuchasud
Menu inkl. Weinbegleitung und Broschüre: 150.- CHF 
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)
► Der Flyer zum Anlass
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser Online Reservierungstool (►Bitte bei Bemerkungen aufführen; F&B Academy
 
          
        
      