Scrollen
Warme und kalte Vorspeisen
19
knollensellerie-maronischaumsuppe
kartoffeltrüffel-ravioli| | pilzschwamm | birne
19
16
gebratenes lattich herz
buttermilch-röstzwiebeldressing | pickles | knusprige baumnüsse | knäckebrot | hummus | parmesan
16
21
rein vegetarisch
konfierter sellerie | furikaki | röstzwiebel-verjusreduktion | fermentierte aprikose
21
22 (als Hauptgang 38)
umami hoch 3
büffelricotta- ravioli | dashi essenz | perfektes eigelb | belper knolle
22 (als Hauptgang 38)
24 (als Hauptgang 44)
beefsteak tatar, handgeschnitten (mild, medium, scharf)
swiss premium rind | röstzwiebel-senf glace | leinsamen chip | cornichons | kapern | röstzwiebeln | serviert mit Butter und Toast
24 (als Hauptgang 44)
33
jakobsmusschel
stockfisch-beurre blanc | rettich | beluga linsen
meerettich | granny smith
33
Fleisch
59
rehschnitzel aus schaffhausen jagd (beringen/sh)
preiselbeerjus | serviettenknödel | pastinake | maroni | rosenkohl | quitte
59
59
rindsfilet vom holzkohlengrill (irland)
gereifter jus | kartoffelblinis | karotte | kürbis
59
80
... zusätzlich mit sanft gegartem langustenschwanz (tristan da cunha)
& gänseleber (Frankreich)
80
58
lammrack «slaney valley» (irland natur-premium )
portweinjus | polenta | harissaquark | fenchel | flambierte zwiebel | senfsamen
58
Fisch
49
glasig gebratenes lachsforellenfilet (quellpark kundelfingerhof, schweiz)
dillöl-stockfisch-beurre blanc | randen | buchweizen | fregola sarda | knusperhaut-brösel
49
Vegetarisch
39
spitzkohl | gemüsejus | beluga linsen | kartoffel ravioli
(als vegane option: mit fregola sarda)
39
DESSERT Kreationen
14
schokoladen-brownie
maracujasorbet | ananas | kalamansischwamm | karamell
14
19
schokoladenwaldbeerenschnitte
kirschensorbet | gebrannte schokolade | shisobeerenjus
19
18
geschmacks-explosion
schokoladen-cremeux | joghurt| aprikose | nougat
18
12
coupe dänemark
2 kugeln vanilleglace | schokoladensauce | knusprige baumnüsse | schlagrahm
12
12
eiskaffee munotblick
vanille- mascarpone glace | espresso | kaffeelikör | schlagrahm
12
5.5 pro Kugel
/
+ 1.5 mit Schlagrahm
hausgemachte glacé und sorbets
vanille-mascarpone| limetten-ahorn | erdnuss (laktosefrei) | honig-safran | popkorn-karamell | maracujasorbet | saison sorbet
5.5 pro Kugel
/
+ 1.5 mit Schlagrahm
16
Käse
vacherin-fribourgeois (hartkäse-rohmlich) & combremont (blauschimmel)| eingelegte zwetschgen | sauerteig chip
16
7.5 dl
/
CHF 110
dessert-wein, chateau sudiraut, 2007, sauternes
5 cl / CHF 9
7.5 dl
/
CHF 110
fäger, weingut gysel 175, wilchingen
5 cl / CHF 5
pinot gris, eblin fuchs, 2018 elsace
5 cl / CHF 6
7.5 dl
/
CHF 65
riesling spätlese, wehlener sonnenuhr, 2021, dr. hermann, mosel
5 cl / CHF 12
7.5 dl
/
CHF 65
Ab sofort wieder erhältlich:
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 Mwst