Der Munotblick freut sich auf die Anerkennung durch Gault&Millau…
WeiterlesenKürzlich war Daniel Riedener, Geschäftsführer vom Restaurant Munotblick, zu Gast im TOP POT. Er zeigte wie man einen Rehrücken aus Beringer Jagd mit Hüttenkäse-Baumnusskruste kocht. Hier zum Video …
WeiterlesenDie Erwartungen vollauf erfüllt
Seit Jahren gehört es im Mai zu unseren lieb gewonnenen Gewohnheiten, mit Freunden gemeinsam das Gourmetfestival Schaffhausen zu besuchen. 
Saisonale Küche: ab sofort bei uns erhältlich und auch nur solange wie Vorrat...
WeiterlesenWINEBATTLE & DINE mit den zwei WELTKLASSE-WINZERN
Stefan Steinmetz & Christian Hermann …
Der Start ist geglückt 
Am 14. November haben wir den Munotblick neu eröffnet. 
Merci auch an die Schaffhauser Nachrichten für den tollen Artikel:
 
          
        
       
       
           
           
           
           
           
          