Food & Wine Academy Vol. 3, Samstag 24. August 2024, 18.30 Uhr
RALPH TANNER VON „TANNER FEINWEINSEIN“ & DANIEL RIEDENER 
VOM „MUNOTBLICK“ PRÄSENTIEREN IHNEN DIE 3. AUSGABE DES INTERAKTIVEN GENUSS-EVENT:
Eine Koch- & Weinschule (LIVE COOKING) auf unserer Rheinterrasse: 
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps.
- Spannende Beispiele & Erlebnisse 
- Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen 
- Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen 
- Am Abend verlosen wir unter allen teilnehmenden Gästen ein exklusives 
 Gourmetmenu inkl. Weinbegleitung für 2 Personen
Unser Programm:
CHEF’S MEET & GREET WITH FINGERFOOD
•  Fingerfood „Chefs Table“: Löffel, Tartelette & Essenz
DIE FEINWEINSEINE SCHAUMWEIN-BAR & ALKOHOLFREIER HAUSAPÉRO
FRIED CHICKEN MY WAY
• «Fried chicken my way» mit Kalamansi-Sesam Glasur
• Rettich smoked and dried
•  Aprikose, Salzzitrone & Vadouvan
NEUE WEISSWEINE – DIE PREMIERE & ALKOHOLFREIE TEE-BEGLEITUNG
PLANTS AND MORE
• Lacto-fermentierte Tomate hoch 3
•  Olivenöl-Glacé & Burrata
DIE WEINWELT DURCH DIE ROSABRILLE GESEHEN HOCHWERTIGE ROSÉ-SOMMERWEINE
FISH & CHIPS
• Forelle,Buttermilch,Kerbel&Chips
GEREIFTE WEISSWEIN-KLASSIKER AUS DEM KELLER
BBQ-LIVE COOKING
• Meat versus Vegetarian
• Iberico Secreto & Picanha, Aubergine & Blumenkohl
• Senfsamen Chimichurri
• Coleslaw as it’s best
GEREIFTE BORDEAUX-WEINE UND WEITERE TROUVAILLEN AUS DEM KELLER TANNERS
THE SWEET FINAL: SÜSS, SAUER, HERZHAFT
• Fermentierte und flambierte Zwetschgen mit verschiedenen Texturen
• Tonkabohnen-Ice Cream
Platzzahl limitiert; 6-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung 169.-
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)
► Der Flyer zum Anlass
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser Online Reservierungstool 
 
          
        
      