mehr als «nur» Fisch - Unser auserlesenes Menu für die Ostertage, 17. bis 19. April 2025


Geniessen Sie unser Ostermenu diesen Donnerstag, Freitag und am Samstag…
Natürlich sind unsere Gerichte auf der Speisekarte während dieser Zeit ebenfalls erhältlich.

Unser Menu Angebot:

Kalt geräuchertes Lachsforellenfilet (Quellpark Kundelfingerhof)
Dillöl-Buttermilch I Komprimierte Gurke I Kräutergel

*****

Kokos Zitronengras Suppe
Jakobsmuschel I Curryschleier

*****

Thunfisch Sashimi „heiss gefläscht“ (Portugal)
Granny Smith-Yuzusud I Wasabischaum I Dill I Krubuk

*****

Hauptgang

Flambiertes Skreifilet (Norwegen)
Sauerkraut- Beurre Blanc I Cipolotti I Morchel I Fregola

oder

Grilliertes Weideland Entrecote (Schottland)
Rosmarinjus I Blumenkohl I Hollandaise-Espuma I Schmelzkartoffel

*****

Vakuumgegarter Rhabarber
Shisosud I Vanille-Eichenrinde Glace I Weisse Schokolade


Menu 5-Gang: 125.00 CHF
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)

► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
► oder per Mail:
info@munotblick.ch
book a table Onlinereservationssystem


 
Restaurant Munotblick