Gourmet-Festival 2025 - vom 26. April bis zum 31. Mai 2025

 

Festival Menu

«rein pflanzlich»
kohlrabi | fichtenhonig-kombucha | linsen-falafel | löwenzahn
wein: riesling, 2022, rötiberg-kellerei, wilchingen

18

******

«lokal & saisonal»
steinpilz- dashi | erbsen-chawanmushi | spargel luftig & leicht
wein:sauvignon blanc, 2023, weingut lindenhof, osterfingen  
18

******

«swiss premium» rindshuft-picanha vom holzkohlegrill
rosmarinjusl | bärlauchsenf | blumenkohl | risottoküchlein
wein: cabernet dorsa, 2022, weingut christen, wilchingen
52

oder:

konfiertes forellenfilet
buttermilch nage | dukkah | zucchetti | tomaten-sorbet | fregola sarda
wein: chardonnay, 2022, trotte löhningen
49

******

vacherin-friboourgeois (rohmilchkäse) & parmesana gougère
wein: müller-thurgau alte reben ,2022 , baumann weingut, oberhallau
18

oder:

yuzu –sauerrahm-mousse
erdbeerkern| weisse ganache | popcorn-glace | erdbeer-vanille-sud
wein: fäger, 2023, gysel 175 weingut, wilchingen
19


► Sämtliche gänge können gerne einzeln bestellt werden

 

4 Gang Menu inkl. Wein: CHF 138.–, Menu ohne Wein: CHF 105.–
(Die Preise sind inkl. ges. MwSt.)

► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40 / per Mail:
info@munotblick.ch
book a table Onlinereservationssystem (Bitte Vermerk, Mitteilung: Gourmetfestival)

Restaurant Munotblick