Food & Wine Academy Vol. 4, Samstag 30. August 2025, 18.00 Uhr
RALPH TANNER VON „TANNER FEINWEINSEIN“ & DANIEL RIEDENER 
VOM „MUNOTBLICK“ PRÄSENTIEREN IHNEN DIE 4. AUSGABE DES INTERAKTIVEN GENUSS-EVENT:
Eine Koch- & Weinschule (LIVE COOKING) auf unserer Rheinterrasse: 
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps.
- Spannende Beispiele & Erlebnisse 
- Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen 
- Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen 
- Am Abend verlosen wir unter allen teilnehmenden Gästen ein exklusives 
 Gourmetmenu inkl. Weinbegleitung für 2 Personen
Unser Programm:
PART 1 – CHEF’S MEET & GREET
•  „Chef’s Table Snacks“
•  Veronikas Surprise-Tartelette & Wettbewerb
•  Kartoffelschalen-Dashi, Tapioka Chip & fermentiertes Tomatenpulver
•  Kräutersaitling 65/65, Pilzgarum, Miso-Cream-Cheese, Arare
•  Sauerteigbrot mit Tomatenbutter & Kimchi-Sesam
THE BIG BUBBLE-WINEBAR & ALKOHOLFREIER KWAS
PART 2 – SUMMER IMPRESSIONS
•  Baby Lattich, Buttermilch
•  Linsenhumus, Snack-Gurke Parmesan-Crème, Blüten
•  Kartoffelschalen-Dashi, Tapioka Chip & fermentiertes Tomatenpulver
•  Katsu-Chickensteak, Yuzu-Glasur & Kräutermiso-Quark
WELTKLASSE-RIESLINGE AUS VERSCHIEDENEN REGIONEN
PART 3 – PLANTS AND MORE: 
BAD RAGAZ, 21.6.2025
•  Kandierte Ochsenherz-Tomate, Tomaten-Kaviar, Burrata  & Olivenöl-Glacé
NEUARTIGES AUS DER «NATURWEIN-SZENE»
PART 4 – OUT OF THE WATER
•  Grillierter Pulpo, Chimichurri
•  Wassermelone, Nori-Chip, Pickles, Feta, Blutampfer
GEREIFTE WEISSE WEINKLASSIKER AUS DEM BARRIQUE
PART 5 – BBQ-LIVE COOKING
•  Geräucherte Rinderbrust, Senfsamenjus
•  Eierbutter-Espuma, grillierte Süsskartoffel
•  Gebratene Aubergine, Baba Ganoush Ofen-Grill-Karotte
•  Asiatischer Reisnudelsalat
GEREIFTE ROTWEINE AUS DEM SÜDEN EUROPAS
PART 6 – THE SWEET FINAL
•  Flambierte Crêpe Suzette
•  Sous vide gegarte Aprikose
•  Aprikosen-Sorbet, lacto-fermentiert & Streusel
SHOWTIME: Wir drehen wieder am GLÜCKSRAD …
STILLE UND SCHÄUMENDE SÜSSWEINE
Platzzahl limitiert; 6-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung 169.-
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser Online Reservierungstool 
 
          
        
      