Food & Wine Academy Vol. 4, Samstag 30. August 2025, 18.00 Uhr

RALPH TANNER VON „TANNER FEINWEINSEIN“ & DANIEL RIEDENER
VOM „MUNOTBLICK“ PRÄSENTIEREN IHNEN DIE 4. AUSGABE DES INTERAKTIVEN GENUSS-EVENT:

 

Eine Koch- & Weinschule (LIVE COOKING) auf unserer Rheinterrasse:
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps.

  • Spannende Beispiele & Erlebnisse

  • Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen

  • Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen

  • Am Abend verlosen wir unter allen teilnehmenden Gästen ein exklusives
    Gourmetmenu inkl. Weinbegleitung für 2 Personen


Unser Programm:

PART 1 – CHEF’S MEET & GREET

•  „Chef’s Table Snacks“
•  Veronikas Surprise-Tartelette & Wettbewerb
•  Kartoffelschalen-Dashi, Tapioka Chip & fermentiertes Tomatenpulver
•  Kräutersaitling 65/65, Pilzgarum, Miso-Cream-Cheese, Arare
•  Sauerteigbrot mit Tomatenbutter & Kimchi-Sesam

THE BIG BUBBLE-WINEBAR & ALKOHOLFREIER KWAS


PART 2 – SUMMER IMPRESSIONS

•  Baby Lattich, Buttermilch
•  Linsenhumus, Snack-Gurke Parmesan-Crème, Blüten
•  Kartoffelschalen-Dashi, Tapioka Chip & fermentiertes Tomatenpulver
•  Katsu-Chickensteak, Yuzu-Glasur & Kräutermiso-Quark

WELTKLASSE-RIESLINGE AUS VERSCHIEDENEN REGIONEN


PART 3 – PLANTS AND MORE:
BAD RAGAZ, 21.6.2025

•  Kandierte Ochsenherz-Tomate, Tomaten-Kaviar, Burrata & Olivenöl-Glacé

NEUARTIGES AUS DER «NATURWEIN-SZENE»


PART 4 – OUT OF THE WATER

•  Grillierter Pulpo, Chimichurri
•  Wassermelone, Nori-Chip, Pickles, Feta, Blutampfer

GEREIFTE WEISSE WEINKLASSIKER AUS DEM BARRIQUE


PART 5 – BBQ-LIVE COOKING

•  Geräucherte Rinderbrust, Senfsamenjus
•  Eierbutter-Espuma, grillierte Süsskartoffel
•  Gebratene Aubergine, Baba Ganoush Ofen-Grill-Karotte
•  Asiatischer Reisnudelsalat

GEREIFTE ROTWEINE AUS DEM SÜDEN EUROPAS


PART 6 – THE SWEET FINAL

•  Flambierte Crêpe Suzette
•  Sous vide gegarte Aprikose
•  Aprikosen-Sorbet, lacto-fermentiert & Streusel

SHOWTIME: Wir drehen wieder am GLÜCKSRAD …

STILLE UND SCHÄUMENDE SÜSSWEINE


 

Platzzahl limitiert; 6-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung 169.-
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)

► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser
Online Reservierungstool

Restaurant Munotblick