Food & Wine Academy Vol. 4, Samstag 30. August 2025, 18.00 Uhr
RALPH TANNER VON „TANNER FEINWEINSEIN“ & DANIEL RIEDENER
VOM „MUNOTBLICK“ PRÄSENTIEREN IHNEN DIE 4. AUSGABE DES INTERAKTIVEN GENUSS-EVENT:
Eine Koch- & Weinschule (LIVE COOKING) auf unserer Rheinterrasse:
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps.
Spannende Beispiele & Erlebnisse
Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen
Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen
Am Abend verlosen wir unter allen teilnehmenden Gästen ein exklusives
Gourmetmenu inkl. Weinbegleitung für 2 Personen
Unser Programm:
PART 1 – CHEF’S MEET & GREET
• „Chef’s Table Snacks“
• Veronikas Surprise-Tartelette & Wettbewerb
• Kartoffelschalen-Dashi, Tapioka Chip & fermentiertes Tomatenpulver
• Kräutersaitling 65/65, Pilzgarum, Miso-Cream-Cheese, Arare
• Sauerteigbrot mit Tomatenbutter & Kimchi-Sesam
THE BIG BUBBLE-WINEBAR & ALKOHOLFREIER KWAS
PART 2 – SUMMER IMPRESSIONS
• Baby Lattich, Buttermilch
• Linsenhumus, Snack-Gurke Parmesan-Crème, Blüten
• Kartoffelschalen-Dashi, Tapioka Chip & fermentiertes Tomatenpulver
• Katsu-Chickensteak, Yuzu-Glasur & Kräutermiso-Quark
WELTKLASSE-RIESLINGE AUS VERSCHIEDENEN REGIONEN
PART 3 – PLANTS AND MORE:
BAD RAGAZ, 21.6.2025
• Kandierte Ochsenherz-Tomate, Tomaten-Kaviar, Burrata & Olivenöl-Glacé
NEUARTIGES AUS DER «NATURWEIN-SZENE»
PART 4 – OUT OF THE WATER
• Grillierter Pulpo, Chimichurri
• Wassermelone, Nori-Chip, Pickles, Feta, Blutampfer
GEREIFTE WEISSE WEINKLASSIKER AUS DEM BARRIQUE
PART 5 – BBQ-LIVE COOKING
• Geräucherte Rinderbrust, Senfsamenjus
• Eierbutter-Espuma, grillierte Süsskartoffel
• Gebratene Aubergine, Baba Ganoush Ofen-Grill-Karotte
• Asiatischer Reisnudelsalat
GEREIFTE ROTWEINE AUS DEM SÜDEN EUROPAS
PART 6 – THE SWEET FINAL
• Flambierte Crêpe Suzette
• Sous vide gegarte Aprikose
• Aprikosen-Sorbet, lacto-fermentiert & Streusel
SHOWTIME: Wir drehen wieder am GLÜCKSRAD …
STILLE UND SCHÄUMENDE SÜSSWEINE
Platzzahl limitiert; 6-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung 169.-
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser Online Reservierungstool