Wild und Wein am Rhein vom 30. bis zum 16. November 2025
Vom 30. September bis 16. November 2025 servieren wir
Ihnen herausragende Wild-Menüs mit der passenden
Weinbegleitung* aus dem Schaffhauser Blauburgunderland.
Als Gastland haben wir dieses Jahr wunderbare Tropfen
aus Frankreich, welche Sie gerne in Kombination – oder als
Vergleich dazu – geniessen können. Wir sind begeistert
von den Genüssen des Herbstes, in der Kulinarik und
in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am
Rhein. Erfahren Sie mehr unter wildundwein.ch
Unser GENUSS-Angebot:
Rein pflanzlich: karamellisierter Knollensellerie, Furikake,
Röstzwiebel-Verjus-Reduktion, fermentierte Aprikose
Scheurebe 2022, Trotte / oder / Bianco Pomice 2022, Tenuta di Castellaro, Sizilien
*******
Lokal und regional: Butternuss Ravioli,
Kartoffelschalen-Essenz, Kürbis-Misoschaum, Birne
Chardonnay, Weingut Lindenhof / oder / Langhe Arneis 2021, Broccardo, Piemont
*******
Ganz gebratenes Rehnüssli (Beringen, SH), Rehpraline,
Preiselbeerjus, Pastinake, Rosenkohl Serviettenknödell
oder…
Gefüllter Kräuterseitling, Spitzkohl, Gemüse-Preiselbeerjus,
Pastinake, Rosenkohl, Serviettenknödel
Undercover 2022 aus der Doppel-Magnum, Rötiberg Kellerei / oder /
Barco Reale 2024, Tenuta le Farnete, Toskana
*******
Waldbeeren-Joghurtschnitte, Kernenbiskuit,
Sanddorn-Gewürzsorbet, Fichten-Karamell, Maroni-Streusel
Augenblick 2024, Gysel 175 Weingut / oder /
Nettare di Bacco – Recioto di Soave 2023, Monte Tondo, Veneto
oder…
Combremont (Rohmilch), eingelegte Zwetschgen,
Kabissalat, Knäckebrot
Augenblick 2024, Gysel 175 Weingut / oder /
Nettare di Bacco – Recioto di Soave 2023, Monte Tondo, Veneto
Unser Menu ist auch VEGETARISCH erhältlich.
Menu inkl. Weinbegleitung: 139.- CHF
Menu ohne Weinbegleitung: 110.- CHF
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser Online Reservierungstool
(►Bitte bei Bemerkungen aufführen; Wild und Wein)